Corona-Hinweis

Aufgrund der COVID-19-Pandemie ist der Dienstplan/Terminkalender der Feuerwehr March faktisch außer Kraft gesetzt! Alle Termine, Probentermine, Übungen, sonstige Veranstaltungen etc. sind seit Mitte März nahezu ausnahmslos ausgesetzt! Angesetzte Sitzungen finden, wenn überhaupt, nur als Video-Konferenzen statt. Seit Anfang Mai 2020 findet einmal pro Woche eine Online-Gesamtwehrprobe in Form eines Webex-Meetings statt. Davor wurden auch Online-Proben als Zoom-Meetings des Kreisfeuerwehrverbands Emmendingen besucht -- DANKE dafür! Abhängig vom weiteren Verlauf der Pandemie wird u.U. ab August 2020 ein physischer Probenbetrieb in Gruppenstärke in Betracht gezogen. Der offizielle Dienstplan ist daher bis auf Weiteres ausgeblendet.