Richtig abgelöscht -- mit der Marcher Feuerwehr!

Die Feuerwehr March ist eine der Feuerwehren aus dem Landkreis, die im neuen Kochbuch von Autorin Christa Rinklin porträtiert werden. Es trägt den Titel „Richtig abgelöscht – Das Kochbuch mit den besten Rezepten der Feuerwehrköche zwischen Schwarzwald und Kaiserstuhl“.

Wir freuen uns, mit vier tollen Rezepten aus unserer Marcher Feuerwehrküche dabei zu sein. Das Buch mit rund 40 Rezepten und vielen Informationen über die Freiwilligen Feuerwehren ist im Buchhandel oder beim LAVORI VERLAG zum Preis von 12,80 EUR erhältlich. Am 26.10.2018 wurde das Feuerwehrkochbuch in der vollbesetzten Fahrzeughalle des Feuerwehrgerätehauses Bötzingen, einer illustren Gästeschar vorgestellt. Dabei war auch die komplette neunköpfige Küchenbrigade aus March zugegen und konnte von Autorin Christa Rinklin persönlich jeweils ein handsigniertes Buchexemplar entgegennehmen.