+++ Public Viewing im Feuerwehrhaus +++

Anlässlich der UEFA Fußball-Europameisterschaft 2024 der Männer in Deutschland gibt es im Feuerwehrgerätehaus in March (Sportplatzstraße 20) ein öffentliches Public Viewing!

Sie haben noch keine Ahnung wo und wie Sie die Spiele der UEFA-EM 2024 in Deutschland ansehen möchten? Kein Problem, im Feuerwehrhaus March in der Sportplatzstraße werden über die EM-Tage, alle Spiele mit deutscher Beteiligung auf zwei Großbild-Leinwänden live übertragen. Das Eröffnungsspiel der EM findet am 14. Juni statt, das Endspiel wird am 14. Juli ausgetragen. Den genauen Spielplan, mit den Gruppenspielen und den möglichen Begegnungen der folgenden Finals haben wir hier zum Nachlesen abgelegt.
Die Spiele zeigen wir auf zwei 7-Quadratmeter-Beamer-Leinwänden mit neuer Beschallung. Wie gewohnt bieten wir unseren Gästen kalte Getränke, die Lange Rote vom Grill, sowie frischgebackenen Brezeln an.